Nos champagnes produits à Dizy

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Champagne Premier Cru "Ombre"

Blanc de Noirs 

Un Champagne fruité et vineux, marqué par les pinots champenois. 80% de Pinot Noir et 20 % Pinot Meunier. Idéal pour toutes vos occasions.

 

Le vieillissement de ce Champagne est de 24 mois minimum.

 

Le dosage en sucre est de 8 grammes par litre.

Champagne Brut Tradition (75 cl)
Demi-Bouteille (37,5 cl)
Magnum (150 cl)

Un Champagne doux et fruité, doté d’une robe or pale. L’assemblage de 70 % de Pinot Noir et de 30 % de Chardonnay révèle la finesse du Chardonnay et la rondeur du Pinot Noir.

 

Le vieillissement de ce Champagne est de 18 mois minimum.

 

Le dosage en sucre est de 8 grammes par litre.

Champagne Demi-sec Tradition

Un Champagne doux et fruité, doté d’une robe or pale. L’assemblage de 70 % de Pinot Noir et de 30 % de Chardonnay révèle la finesse du Chardonnay et la rondeur du Pinot Noir.

 

Le vieillissement de ce Champagne est de 18 mois minimum.

 

Le dosage en sucre est de 34 grammes par litre.

Champagne Tradition Rosé

Un Champagne reconnaissable à ses arômes légers et sa robe rosée.

 

Le vieillissement de ce Champagne est de 18 mois minimum.

 

Le dosage en sucre est de 8 grammes par litre.

Champagne Premier Cru « Lumière » Blanc de Blancs

Un champagne mono-cépage entièrement composé de Chardonnay qui lui confère un équilibre parfait entre finesse et douceur. L’assemblage de 100 % de Chardonnay.

 

Le vieillissement est de 24 mois minimum.

 

Le dosage en sucre est de 6 grammes par litre.

 

(existe en bouteille et en magnum.)

Champagne Premier Cru Nectar Millésime 2014

Champagne de caractère et au nez de pomme confite, issue d’une seule récolte, 2014.

 

Le dosage de ce champagne est extra-brut, soit un dosage de 3,2 grammes de sucre par litre.

Champagne Grand Cru Cuvée Tablier Blanc

Ce champagne est un hommage aux fondateurs du Champagne Charles Bliard & Fils, travaillé comme nos ancêtres le faisaient, entièrement vieilli en fût de chêne et laissé au repos en bouteille pendant au minimum 36 mois.

 

Le dosage de ce champagne est extra-brut, soit un dosage de 2,8 grammes de sucre par litre.